在校运动会上,我获得了两个第一和两个破记录的好成绩。在六年级里我已经成了一个"赫赫有名"的运动员了,每一个人见了我都会用羡慕的眼神看着我。要知道,我的成绩是由后天的努力得来的。可谁也想不到这成绩的背后有着一股多么强大的力量推动着我。
在运动会之前,我在训练的时候,一不小心,摔倒了,坐在地上站不起来了,疼得我哇哇直叫。这是,我们的副班长看见了,急忙跑过来问我:"赵康哲,你怎么了,来,我来扶你起来。""他蹲下身子,把我扶起来。可是,我怎么也摘不起来。他二话没说,就不我背了起来,向教室走去。
我是一个小胖子,一百多斤的身子压在他的身上,使他每走一步就气喘吁吁的。上楼梯时显得更加吃力了,一步挨着一步,我在他背上难过极了,很想自己下来走。可是,我一动就是一阵钻心的痛。
第二天,由我爸爸送我进教室。这是,有一写同学就上来问我:"赵康哲,你的脚没事了吧?""我说:"没事,只是韧带拉伤了,好好的养几天就好了。只是比赛的日子快要到了,我怕不能参加比赛。""同学们都这么关心我,我的身体中充满了力量。
这一切让我永远记住了------"同学情""。