雪的作文
11月28日,今天下起了今年的第二场雪。
早上,我刚从睡梦中醒来,我感觉到无比寒冷,我就又缩进被窝里睡觉去了。我起床想要吃早饭的时候,发现外面下起了小雪!雪花像仙女下凡一样慢慢悠悠地从天而降。我吃过早饭,就在窗台边观察雪的动静。过了一会,雪就越下越大。寒冷的冬天,鹅毛大雪在空中飞舞,凛冽的寒风猛烈地摇摆着树木。雪,它降临到人间,给人们带来了美好,也带来了凄凉。大约是在十一点钟的时候,宿迁已经被冰雪覆盖了,整座城市已经变成名副其实的冰雪世界。
我和妈妈拿着一些玩雪的工具下楼玩雪去了。我们在广场上尽情地玩耍,还在小区里“踏雪寻梅”。结果,没寻到梅花,却找到了三株火红的枫树,它们在大雪中傲然挺立着,像三个雪中精灵。我们别提多快乐了。
雪下了整整一天,晚上,宿迁完全被雪覆盖了,有一些雪上留下了人们的足迹。
我喜欢冬天!我更喜欢下雪!