成长作文
2004年,我七岁;2008年,我十一岁了,奥运伴我成长。
2008年,奥运会在北京召开,这是一个振奋人心的消息。这显示着什么?显示着中华人民强大了,显示着中华人民不再是“东亚病夫”。
2004年雅典奥运会上,刘翔这条东方巨龙冲破终点的那一瞬间,打破了亚洲人不适宜短跑的神话,也取得了中国田径奥运会男选手比赛的第一枚金牌。
2008年的春天来到了,春姑娘把到处都变得焕然一新,显得这个春天格外的生机勃勃。同时我们也要锻炼身体,以一个强壮的体质迎接奥运。
自从1896年举办了第一届奥运会开始到现在,一百多年过去了,是什么让这变成了全球关注的体育盛会,是一种力量!是一种顽强的力量,到今天还推动着我们前进。
我的理想是当一名宇航员。我希望到2008年奥运会那一天,我可以上月球上把奥运会举办的消息告诉外星人,外星人收到后,会和我们联系。到那时候,我也会像奥运冠军一样站在我成功的领奖台上。
总之,我希望奥运会开幕的时候,我们中国会变得天更蓝,草更绿,人人更和谐。
2008,我对你微笑。2008,你伴我成长!