写给妈妈的信作文
“妈妈,对不起我错了,我不应该惹你生气,又把你的化妆品捏坏了。我把小猪里的零花钱都给你买化妆品。请你原谅我。”妈妈去上班了,很晚都没回来。我要睡觉了,只好把写的信放在妈妈的床头柜上,希望她看了以后不要生气了。我是个不太听话的孩子,玩起来就控制不了,暑假每次写英语作业,我就不想写,总是拖到最后再写,妈妈很生气打我了。禁止我看电视,只能呆在妈妈的房间里写作业。无聊的时候,我就玩妈妈桌上的瓶瓶罐罐,结果把她的防晒霜捏坏了。我希望,明天起来能看到妈妈的笑脸。