妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,您的女儿已经长大了,而且懂事了,每次我独自出去的时候,您都要千嘱咐,万嘱咐,让我靠边走,过马路要看车,您就怕我被车碰着,谢谢妈妈对我的关心以及照顾。
妈妈,我想对您说,您就是我的贴身小棉袄,我冷了,您就把我搂在您的怀中,让我感受到温暖,我爱您,妈妈,谢谢您对我的关心与呵护。
妈妈,我想对您说,您把您所学到的知识,都教会了我,您在家中教我功课,您让我好好学习,妈妈,您辛苦了,我的学习让您操碎了心,我会好好学习的,我不会让您失望的。
妈妈,我想对您说,谢谢您对我的关心,我会好好学习的,长大我会回报您的。现在我终于明白了,母爱才是最伟大的。母亲是世界上对我最好的人。最爱我们的人。