我想对您说作文例文
我是洋山人,在华茂外国语学校,一开始我跟谁都不要好,是因为我们班全部都是插班生,而且还寄宿的缘故吧。磕磕碰碰的是难免比别人多。例如:总是打架,互相取外号,有人打架还起哄。被老师发现了,并且批评了一顿。还告诉我们要互相帮助,团结友爱,这样才会成为一个文明的班集体。
那时候我们都不在意老师说的话,一只耳朵进,一只耳朵出。玩的时候,照常玩得很疯。不去考虑班集体的荣誉。老师我想对您说:“您为了我们的成长操碎了心。把我们这些插班生管理的井井有条。一开始我的成绩不太好,经过您的细心教育,使我的成绩有所提高。有时我贪玩而成绩下降,您就找我来谈话。让我多读,多思,多记。那一次谈话让我感谢您,告诉我考好成绩的好方法!”老师您就像甘露滋润着每个幼小的心灵。我有一首歌来代表我对您的敬爱:“感恩的心,感谢有你······”