快乐的我作文
我喜欢我的生活,我的快乐生活,只属于我自己的生活。 我喜欢我的生活,有一个精致的世界。拥有一双清澈的慧眼,世界的一草一木都映在眼里,我们能通过这双眼睛识别哪里有人们一直追求的真知,所以我们能从沦陷的时候挣扎,在恐惧的时候逐渐冷静,在失落的时候知道必须对哪些人微笑。如果一个人有了这些,说明那个人是幸运的,但对有些人来说这远远不够。
对有些人来说我们的生活并不只是这个简简单单的四维宇宙,还有一个由多重人格和逐渐丰富的思想共同构建的心灵宇宙。他们是诗人,一个真正拥有自我的诗人。我就是这些诗人中的一员。逐渐完善的精神生活才是我的快乐生活。 经常在疲劳的时候静心坐下来写一些别人看不懂的句子,画一些别人看不懂的图形线条,有些人认为这是无理的肆意挥霍着笔墨,但我并不这样认为,因为这纸上乱糟糟的线条每一条都有他自己的意义,这对我来说是生活的一部分,我的快乐生活。
曾经羡慕游吟诗人,唱着生活,分享生活,分享快乐,无忧无虑的度过自己的每一天。曾经刻意模仿,但这才发现,别人的快乐生活终究不是自己的快乐生活,做自己就好。 又不知过了多久,曾经最好的朋友离我而去了,这一别可能就是一世,从那时起经常回想我们在一起的日子和环境雨、星、月、夜。坐在漆黑的窗前,突破时间的束缚进入那个快乐的世界,时不时的唱几句,这是只属于我的快乐生活。那个署名也变成了生活的一部分地月。 这就是我,还有我的快乐生活,只属于自己的。