快乐的我作文
听到这个题目,你一定会说:“我很快乐!”,但是我想,你一定没有和自己的朋友分享的快乐,这也许是你的秘密,也许你怕别人会取笑。我说这话并不是想嘲笑你们,因为我也会这样,也有我的秘密,在这请原谅我不能告诉大家,因为每个人都会有着自己的秘密。
每个人活着都有自己的梦想,你们能告诉我你门最大的梦想是什么吗?至于我,当然是当一个快乐的人,拥有一切美德,善心的人喽,也许你们会说我贪得无厌,但我在次说:“你们难道不想做好人,一个完美的人吗。”虽然我知道你们的想法不一定和我一样,但我喜欢看动画片的缘故是因为动画里的的人物很完美或是我想变的特殊,其实一个人不一定了解自己,我问你,你的心灵很纯洁吗?要是我,我就不知道,因为我不知道纯洁的要求程度,更不知道要求是什么。
我常常想,现在我们生活的世界只是一个梦,我们生命结束后就会醒来。我想人死了在天堂其实可以回来的,只是语言不同,在我们这边的好话,在天堂就是坏话。我相信我们可以让灯亮就是魔法,也许你们会说:“那是有科学道理的”,那我问你,为什么呢?为什么会有里面的零件,这也是奇迹。
你们想拥有的魔法就在你的身边,只是谁都会,一点都不特殊。
我们话归正题,快乐谁都能做到,可完美是不可能的,日国你完美,那就要这不能这样,那也不能那样,会被约束,没了自由。其实人是可以变好的,就是看善和恶你喂给谁饭吃。
我的话结束了,我在此希望你们永远Happy!