打雪仗作文例文
“下雪啦!下雪啦!”我被一阵欢呼声惊醒,迷迷糊糊打开窗帘,我不禁发出一声呼喊“冬天的第一场雪终于来了!”
我连忙穿上衣服,飞奔到楼下。一个雪白的世界呈现在我眼前,路是白的、树是白的、房子也是白的,我仿佛进入了一个白色的童话王国。
一群小伙伴正在打雪仗,我迅速加入了这场战争。我抄起一把雪,捏成一个雪球,向他们仍去,只听“啊”的一声,一个朋友“中弹了”。我正得意,他们却发起了反攻,几个雪球同时飞来,我见势不妙,立刻躲到假山后面,几个人乘胜追击,把我围在中间,无数个雪球落在我身上,我一下变成了个雪人,伙伴们哈哈大笑声震地树上的雪也落了下来。
在雪中,我们像一个个小精灵,玩耍着,嬉戏着……
打雪仗作文例文10:
12月15日,周三下了今年冬天的第一场大雪,到处白茫茫的一片,整整下一天。
第二天,我和我的朋友一起打雪仗。 那天我来到朋友家,他们正在打雪仗。我也加入进去,一手拿雪球,一手拿小桶,一边打“敌人”,一边把雪装进小桶里,不停地捏雪球,打一个大哥哥。但太慢了,于是我把小桶里的雪拿出来在雪地里滚来滚去,滚成一个大雪球,将大雪球分成几份,挨个地向大哥哥扔去,果然很快。游戏快结束了,胜负已经分出来了,小孩子的队伍赢了! 1
2月16日,一个难忘的日子!