我的生活400字作文
快乐的寒假马上就要结束了,告诉你们吧,这个假期我和何芷清却没有踏踏实实地休息过一天,因为我们整个寒假都泡在学校。
你们肯定要问了,寒假去学校干什么?嘻嘻,让我来告诉你吧!因为我们是学校第二届OM队队员,一直在为2月21日上海站的比赛作着准备,当然要放弃休假时间了。如今,我们的八人团队已经基本定型了,而要在OM团队站稳脚跟,可不是一件容易的事,因为这儿个个都是学校的精英,天天都充满了竞争、竞争,而老师对我们严格要求,处处追求完美,我们也不断地努力,追求上进,但好象收效不大,为此我们也吃了不少苦,老师更是急得团团转,忍无可忍也会骂我们笨,弄得我们更加无所适从。唉,真是急啊!当我们发觉离比赛已开始倒计时时,才发觉时间过得太快,我们要更加刻苦了,不会讲故事就学到会;不会唱歌跳舞就蹦到会;胆子太小就练到大……总之,个个地方是天窗补都来不及,经过两个星期的强化训练,我们的水平突飞猛进,现在我们终于满意了。当然我们也要感谢老师们,他们也是同样放弃了休息给我们培训的。在此我要对所有关心OM的老师说声:“谢谢”。
“让我成为知识的探索者,让我在未知的道路上漫游,让我用我的创造力把我所居住的世界变得更美好”。