感恩200字作文
随着时光的推移,我已经不在是一个小孩。我渐渐的懂得了我应该孝敬妈妈了。
早晨,我打开窗户,一缕金色的阳光射了进来,照在了妈妈那饱经风霜的手上。那筋脉突兀的手让我看在了眼里,疼在心中。于是,我默默的拿了一块抹布,把家里的家具擦了一便,看着那晶光剔透的沙发,桌椅。我感到十分快乐,但却还有着对您的一片歉意。我又拿了一把拖把,把那有一点脏的地板又刷新了一遍。阳光照着地上那一滴滴晶莹的水珠好象是一个个快乐的小精灵在跳舞。我知道,你如果此时看见了这一切肯定会十分欣慰,但我会让你更高兴的。我把脏衣服一一倒入了洗衣机,那轰隆隆的响声就是我做好事的见证。我看了看熟睡的妈妈,心中无比兴奋。我希望您能快快醒来,来看一看您的女儿是多么懂事。
正如歌中所唱“感恩的心,感谢有你。。。。。。愿我们每人都有一个感恩的心,来报答关心你的每一个人。