毕业作文
唉,考试临近了,马上就要毕业了,毕业是痛苦又高兴的,为什么这么说呢!
马上要离开的我班级,离开我的同学了,要到一个新的环境,新的学校,很不喜欢这个感觉啊!不过最让我高兴的是,我又长大了,从小学别业了,马上就要上中学了,这是我最高兴的,最痛苦的是离开心爱的朋友们!唉!不过我们约好了十年之后的聚会哦!
每天复习各个科目,很累,很倦,很乏,不过有什么办法呢,为了自己上个好学校,为了考出个好成绩,为了在学校留个好名次,为了让父母开心,所以我们必须努力,必须奋斗,加油!开始做毕业的准备,学校开始了照相,毕业照,我们六年的留念,这是我们的回忆,真的,长大了,我们可以看到以前的纯真,心里会很激动。
随着考试的结束,我们毕业了,这里面有着太多的不舍,开始了假期,这个假期里是自由的,没有任何约束的,没有一丁点的作业,为了跟同学之间留下美好的回忆,我们开始了约会,开始玩,整天骑着自行车不是到这家就是到那家,真的,很开心,很不舍,小学六年说结束就结束了,很单纯,很美好!