梦想的作文
人人都有自己的梦想,我当然也有自己的梦想,我的梦想是自己会设计出许许多多的甜点如:蛋糕,冰淇淋,雪糕,巧克力,布丁。。。。。。
然后给许许多多的小朋友们送去我做的甜点,能得到一份快乐。虽然我不能做的很完美,但我知道至少我可以勇于尝试,知道蛋糕是软软甜甜的,知道巧克力是苦苦甜甜的,知道冰激凌是冷冷的。在我生日时,把我做的蛋糕摆在桌上,点上蜡烛许个愿,给朋友一份惊喜;在朋友苦恼时,送一些巧克力,让他精神饱满,放松心情;在暑假时多去给朋友们送上一些冰淇淋带去一片阴凉,在旅游时带一份甜点,是多么美好。
总而言之我的甜点能给大家带来快乐,个小朋友们带来一份甜蜜,带来幸福和美好,那就是我的梦想。