梦想的作文
南京2014年的青奥会即将开幕了,为了这个,我很期待。
我梦想中的青奥会是这样的:一进广场,四面八方全是运动馆:有那跟水滴形状似的游泳馆;有跟球拍一样的乒乓球馆;还有跟蛛网一样的羽毛球馆;但最引人注目的还是那最大的一颗红得发亮的五角星场馆,馆内有很多很多红得迷人的五角星;特别新奇吧!
我认为2014年的青奥会的吉祥物可能是一只小燕子,可以为国家献出一份努力而又勤劳的汗水,因为这代表着运动员,运动员们刻苦地训练,在2014年好好发挥,为我们中国争光!
我很高兴我能在我居住的古城南京看到那将要开幕的青奥会,可以看到来自世界各地的青少年,他们都来参加比赛,全球各地的青少年在赛场上的表现。我国的青少年们也在努力,我为他们感到自豪!
让我们敬请期待2014年的青奥会吧!