朋友400字作文
阿拉伯传说中有两个朋友在旅行,在旅途中的某点吵架了,还给了个一记耳光,被打的受辱,一语不发,在沙子上写下:“我的好朋友打了我一巴掌。”往前走,直到到了沃野,就决定停下。被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救了起来。被救起来后,他拿了一把小剑在石头上刻了:“我的好朋友救了我一命。”
一旁好奇的朋友问道:为我打了你以后要写在沙子上,而现在要刻在石头上?
另个笑笑的回答说:当被朋友伤害时,要写在易忘的地方,风会抹去它;相反的被帮助,它刻在内心深处,那里任何风都抹灭他。
朋友的相处伤害往往是无心的,帮助却是真心的。忘记那些无心的伤害;铭记那些对你真心帮助。你会这世上你有真心朋友。
俗话说:你只要花一分钟注意到人;一小时内变成朋友;一天让你爱上他;一但真心爱上你却需要用一生的将他遗忘,甚至喝下那猛婆汤```````````````
朋友呀,当你看到这里,你感受到了??在日常生活当中就算最好的朋友也会有摩擦,也许会因摩擦而分开。当夜深人静的时候,遥望星空,总会看到美好的回忆。