我的烦恼400字作文
生容易,活也容易,生活,不容易啊!你们知道我为什么这么感叹吗?因为我烦恼太多,别急,听我慢慢说。
烦恼一:作文发表总是普通
“唉,作文又是普通,难道我作文真的这么差吗?”我一个人躺在床上,心里胡思乱想着:我还想快点得稿费好买MP5呢!怎么都是普通啊!老天真不长眼,是要把我急死吗?我的天啊,烦死了烦死了烦死了。让我得3次就可以了啊!投吹牛大王不得,投同题作文不得,我怎么这么倒霉啊!555!孙悟空、猪八戒、唐憎、沙和尚、观音菩萨,都来救救我啊!!
烦恼二:暑假作业写不完
终于放暑假了,大家肯定都很开心,我也一样,但疯玩了一个多月的时候,我才想起来:作业还没做呢!这次我肯定要熬夜了。来看看作业:开心每一天、看五本好书,把好词好句写下来、还有30篇日记、综合实践表。我的天啊!这么多?30篇日记和五本书的好词好句我要写到什么时候啊?依林她们都没有作业呢!唉,走吧,写作业去。
烦恼三:天天想着买MP5
MP5,MP5,MP5,我满脑子都想着MP5,想得快要想出病来了,我到底什么时候才能赞够钱去买啊?我都要疯了,如果不的稿费的话,我就真的要得病了!!
我的烦恼还有很多,是三天三夜也说不完的,你们是不是也一样呢?如果是,那我们就是同命人,如过不是,恭喜你,你是个快乐的孩子,不说了,我得写作业了,拜。