我的中国梦500字作文
正如大家所说,我们都拥有着不一样的梦想,有的想当科学家 ,有的想当艺术家 ,还有的想当文学家 …… 在我们成长的阶段,梦想会逐渐改变。人们都希望梦想被一个又一个的被实现,不过那是不可能的,必须用自己的实力来实现。 我的梦想是成为一位科学博士。假如到了2028年,世界的科技越来越发达,火箭也随着科技而拥有多种功能。而却人缺少一样科技,那就是在舱里种蔬菜。于是我又进入了科学实验的研究。 功夫不负有心人,终于完成了。
我先制造了一个【迷你版】太阳:能源球。它拥有着和太阳一样的热度,一样能让万物生长的新品种。然后,我又用了一些高科技:超级生长泥土。它能释放出氧气,还能让植物不会迷失方向,不会东钻西钻,不会死亡或枯萎。从此以后,航天员又能吃上日常食物了,不用再吃那些不好吃的罐头之类了。
2031年,在报纸上有这样一篇新闻:中国人梦想着有优质的外表是人,里面是机器人的模样。于是,我先用零件做一个机器人,再把某人记忆输进它的脑子里。可是,人的外表怎么做呢?我陷入了沉思…… 2032年,我终于造出人皮。于是我把人皮穿在机器人的身上,启动电能!嗖——滋。完成!它稳稳地站起来,睁开眼睛抬头看着我,哇,和人类一模一样。 这是我的梦,中国梦!