我的好朋友400字作文
我的好朋友我的好朋友叫王月,她今年已经八岁半了,长着一副瓜子脸,有着一个挺直的鼻子,一双小巧的小手,有两片薄嘴唇,有一头卷发。我的好朋友王月喜欢乐于助人。有一天,我和王月在路上走着,看见了一位小妹妹在骑自行车,不小心摔倒了,我的好朋友王月看见了连忙跑过去把小妹妹扶了起来,再把自行车给扶了起来。王月问小妹妹的家在哪儿,知道后,王月把小妹妹送回家了。那位小妹妹的妈妈知道后连忙感谢王月,说:“你可真是好人,谢谢你把我的女儿送回家来。”
王月说:“不用谢,这是我应该做的。”还有一次,我遇到了一道难题,怎么做都不正确,这时,王月走过来说:“五乘七等于多少,背一遍乘法口诀就知道了。”果然,最终,我知道怎么做了。这就是我的好朋友,你们也喜欢他吧?