洞头是一个避暑的好地方,许多人都喜欢到这里游玩!我也想玩一天!
周二,我终于实现了梦想!
爸爸开着车去。开了好一会儿,我们上了堤坝,远远看去堤坝就像直龙一样。两旁海里的水,是青蓝色的。好像跟天连起来了一样。堤坝是通向洞头岛的,坐在车里,打开窗户,舒服极了!像仙境一样!
到了那里,吃完中饭,我们就去游泳了!
来到海边,我看到人很多!有的在嬉戏,有的在打水仗,有的在打腿……我也租了泳圈去游泳,我憋了一口气,就感觉海水太咸了,我就不敢憋气了一开始我还不敢打腿,慢慢的,我熟悉了,就能自如地打腿了!快要涨潮了!我站在那里,水朝我扑过来,舒服极了!
我就这样度过了愉快的一天!