星期六,我和翩翩、王心楠一起到了嘟嘟城。嘟嘟城里上面有挂灯的树,闪闪发光可漂亮了!我们第一个玩得是护理新生儿,我护理的是女生。我先把新生儿的布打开,然后我试着把婴儿的尿不湿脱下来了,然后把婴儿放进水池里洗澡。
我学会了护理新生儿了!接着我们又去做冰淇林,先要放一勺冰淇林粉,然后再放1:25的水,再搅拌均匀后放进冰淇林箱里面10分钟后我们就吃到了冰淇林。冰淇林可真好吃,甜到我心里去了!后来我们又去了考古研究院,我向四个人解说了墙图四和玉璧。让我得到了很好的锻炼。
今天我在嘟嘟城玩得很开心!