一日游作文
一天,我和爸爸、妈妈、姐姐、大姨娘、大姨丈、妹妹、舅舅和舅妈一起去常州恐龙园玩,那里有:立体电影、摩天伦、宝贝团团转。。。。。。
其中,一个立体电影吓死我了,演到鲨鱼的时候鲨鱼就象摆在我面前似的,我的眼睛是一闭一睁看的。上面人漱口吐口水的时候都吐到我脸上了。电影上下雨,这里就下雨。真好玩,嘻嘻!
我爸爸玩了好多转圈圈东西,其中,最怕的一个东西是:能把人转到天上的那个,连我舅舅都怕,我舅舅说:“飞上去心就上去,飞下来心就甭的一下掉下来,”
我姐姐说:“她旁边还做着一对情侣,飞上去了腿还遥遥说:“好浪漫。”
我还拍了好多照片有:我的全家福、姐姐的全家福、妹妹的全家福还有几个单人照片。
12点多的样子,我们去游泳,那里有两个游泳池,我玩的可痛快了,我还会闷水呢!
19点多的样子,我们去泡温泉,泡的舒服极了,泡过了洗个澡,我洗的可干净了。
要回家了,可是我还想玩一会,已经到晚上了,我不得不回家。
一日游作文【第六篇】:
今天,我满载欢乐的来到广州,去看美丽的广州塔和海心沙岛的。
广州塔别名“小蛮腰”,椭圆形,就像一位美女在海心沙岛扭着小腰翩翩起舞呢!白
天看上去,像穿着一条白色的纱裙;夜晚,灯光打开后,就像一位美女魔术师,这“裙
子”的颜色变得可真快啊,一会儿蓝、一会儿红、一会儿紫。。。。。。就连岛上的喷泉
也忍不住跟着跳上几曲。
广州塔高得惊人,足足有600米,为国内第一高塔。广州塔的电梯是高速电梯,每秒
钟能上五层楼,比飞机还耳鸣得快。而“小蛮腰”的最细处在66层,一共有109层。站在
最高层向远看去,整个羊城尽收眼底,再往下看,行走的人们就像蚂蚁一样在地上蠕动,
珠江上驶过的轮船就像一条条毛毛虫。。。。。。
向北延伸,是西塔、省博物馆等广州新标志性建筑,一直向北,是2010年亚运会的主
会场——天河体育中心,在那里有许多运动员打破了世界纪录。
广州还是我们的省会城市,相信广州的明天会变得更加美丽!