一件有趣的事作文
记得有一次学校放长假,爸爸和妈妈说要带我去一个有趣的地方,我高兴得跳了起来,希望快点到哪里去。
我们开车向长沙的方向出发。经过几个小时的长途跋涉,我们终于抵达了长沙的海底世界。我满心欢喜的下了车,一路小跑,赶到售票口排队。“呼”人可真多啊!好不容易才买到票。虽然有点累,但是一想到“海底世界”我又兴奋起来了马上催促爸爸妈妈快点,爸爸妈妈没办法,只好跟着我进入了“海底世界”。
一进去,首先映入眼帘的是一些可爱的小鱼儿们,他们有的小、有的打,小的只有指头大小,大的有比人还要大的呢!我一会儿看蝴蝶鱼,一会儿看看小小的金鱼,一会儿看看红红的鲤鱼••••••这里的鱼太多了,我都应接不暇了。接下来我们进入了“海底隧道”。刚进去,我被一头撞来的鲨鱼吓了一跳,还好有一层厚厚的玻璃挡住了,要不然它还不跳出来吃了我!“呼”真险。在玻璃里面,有长嘴鲨鱼、有头圆圆的鲨鱼、有肥肥的鲨鱼••••••“咦”那个石头怎么会动呢?仔细一看,原来是只长得像石头的乌龟,如果不仔细看还真像石头呢!走着走着,不知不觉以经走出了海底隧道。我们又来到养鱼池来赏鱼,我觉得没什么意思就到处走走。咦!那里怎么有那么多人呢?我好奇的走过去,可是我太矮了,什么也看不到,于是我便住人群中挤,我占着人小,一下就挤到了前面。哇!是美人鱼,我惊奇的大叫。乍乎一看原来是人扮成的“美人鱼”我有点意外虽然是人扮成的但也很美丽,给人一种舒服的感觉。
快到中午了我跟着爸爸妈妈恋恋不舍的离开了海底世界。现在我回想起来还真是有趣的事啊! 记得有一次学校放长假,爸爸和妈妈说要带我去一个有趣的地方,我高兴得跳了起来,希望快点到哪里去。