《越姬信心》读后感
今天又看了《中华德育故事——越姬信心》我总结出了几个想法:一,言而有信,说出去的话要言而有信,不能随口说说,要三思而后行。二,勤于劳动,我们一定要勤劳,不能整天游手好闲,我们就算有金山银山,也有用完的时候,要用我们勤劳的双手,来创造自己的幸福生活,让我们的生活更加充实。三,心无奸诈,我们一定要堂堂正正做人,不能算计别人,损人利己的事情千万别干。
我们要想尽办法去帮助需要帮助的人,我们要用我们的爱心去感化需要感化的人,这样这个世界就不会有那么多的仇恨了,社会就会更加繁荣昌盛。