我有一个非常爱劳动的同桌。
他长着龙眼般大的眼睛,粗粗的眉毛,红红的嘴巴,高高的鼻梁,圆圆的脸,很帅气。
我的同桌非常爱劳动。他扫地的时候很认真,他扫过的地一尘不染、干干净净。他擦桌子时,把同学们画在桌子上的的画,都被他给擦掉了。他摆放桌椅的时候就更认真了,哪里不整齐他不像别人那样管都不管,而他却耐心地摆放整齐。
最能表现他爱劳动的就是他每天扫完地,都与组长一起耐心等值日生,看他那为班级争光的劲头,我看谁也学不来。我们都叫他“环境小卫士”。他就是我的同桌----王鑫鹏。我要向他学习他那爱劳动的好品德。
我有一个非常爱劳动的同桌。
他长着龙眼般大的眼睛,粗粗的眉毛,红红的嘴巴,高高的鼻梁,圆圆的脸,很帅气。
我的同桌非常爱劳动。他扫地的时候很认真,他扫过的地一尘不染、干干净净。他擦桌子时,把同学们画在桌子上的的画,都被他给擦掉了。他摆放桌椅的时候就更认真了,哪里不整齐他不像别人那样管都不管,而他却耐心地摆放整齐。
最能表现他爱劳动的就是他每天扫完地,都与组长一起耐心等值日生,看他那为班级争光的劲头,我看谁也学不来。我们都叫他“环境小卫士”。他就是我的同桌----王鑫鹏。我要向他学习他那爱劳动的好品德。