生活400字作文
暑假的第一天,我和快乐作文的老师和同学来到了“中国少年军旅营总部”参加为期五天的夏令营生活。在这几天里让我最快乐的一件事是“真人CS野战”我们来到了茂密的草丛里。教官把我们分成两队,一队是白队,一对是红队。教官让我们自己拿好自己的武器,再把我们都画成鬼脸,让我们吓唬对方。教官说“每人只有三次激活的机会,每一次有五条生命。”我听后心里非常紧张,握抢的手不由自主又紧了一些。
战斗开始了,不到一分钟,我就失去了一条生命,忽然听到后面有人喊“打中了!我打中了!我扭头一看,原来是自己的队友打中了我。我不由得自言自语地说:“盛柏如啊!盛柏如,你打得可是我呀,这真是打水冲了龙王庙——一家人不认一家人了。战争继续,结果我们队胜利了。
第二局开始了,教官让两方的队长先出列,告诉我们打中各方的队长哪队胜出。刚一上来,我方队长让我先冲上去。我接了任务,心里高兴极了。觉得自己真成了一名战士。我前思后想,怎样能完成任务,忽然我灵机一动,想起六计中有一计叫“苦肉计”我先把自己的所有生命牺牲了,然后找老师激活一次,接着偷偷地来到了敌人的阵地,“砰砰”几枪,把敌人的队长打死了,我趁着他们没发现,用了三十六计走为上计“逃了”就这样我光荣的完成任务。队友们都为我欢呼着。接着进行了第三局,我们又胜利了,最后我们以胜利结束了这次“CS野战”我们欢呼着,唱着”团结就是力量。。。。。。”声音久久地回荡在空中。