我的同学200字作文
我们班里有一位同学叫田恩博,他性格开朗,是个热心肠、乐于助人的好同学。
有一次,上体育课,老师允许我们自由活动。我在操场上玩,跑着跑着,我摔倒了,感觉腿很疼,田恩博看见了,马上跑过来把我扶起,并关切的问我,“没事吧,腿疼吗?”我向他露了个笑脸,说:“没事,不要紧。”
还有一次,我的笔没水了,而下节课就要写一号本,我心里很是着急,田恩博看见了,便拿起一支笔借给了我。我那颗怦怦直跳的心终于平静了下来,我连声道谢,他说:“不客气!”
我们应该向他学习,同学之间互相帮助,做个乐于助人、讨人喜爱的好孩子。