老师的400字作文
亲爱的赵老师:您好!今天我有一些话想讲给你听。老师,您知道吗?我敬佩你。刑志江是我们学校的“问题学生”,影响我们班的声誉。他上课调皮,成绩又差,还经常逃课,学校表现很不好,我们大家都认为他是个坏学生,不会变好。只有您会认为他不好是暂时的,他一定会变好。
他每次逃学,每次做出一些违反校规的事情,你都会把他“抓”回来,给他一次一次地讲道理,让他以后不要这样做。甚至有一次刑志江过生日,您还自己花钱给他买生日蛋糕,我相信,您做的一切都会让他感动,所以我也相信在您的教导下,他一定会变好的。老师,您知道吗?我喜欢你。每次看到您的笑脸,我就忘记一切烦恼。有一次我和单吉琪闹了矛盾,但是看到了您的笑脸,我就觉得我俩很好玩,为了一点小事就能从一个“铁哥们”反目成仇变成“敌人”,好象谁都不认识谁似的。于是我向他道歉,才发现他也和我一样后悔。在您笑脸的映照下,我俩又和好如初。老师,您知道吗?我感谢您。以前,在学校我回答问题的声音有点小,您会骂我一顿,但是我知道您是为我好。