我的朋友200字作文
我有一个好朋友,它和我每天形影不离,已经陪伴了我度过了9个春秋。它就是小狗大菲。它比我晚出生两个星期。
大菲的外貌十分帅气,如果它投胎是我们人类的话,一定是个大帅哥。他有一双每时每刻都竖着的耳朵,一双水灵灵的大眼睛,下面镶嵌着一颗巧克力豆似的鼻子,每天都湿漉漉的。大菲的毛很奇特,半棕半黄,十分可爱。哦,对了,大菲每次见到我都会摇尾巴,好像在说:“我饿了,给我点饭吃吧。”看它那可爱的样子,我就给了他一根火腿肠。大菲可勤劳了,每天睡得比谁都晚,起得比谁都早。
有一天,我带着大菲去超市,可是那里不让带宠物进去。我只好让大菲在门口等着。我怕大菲着急,也没心思闲逛,买完东西便出来了。只用了6分钟。可是大菲一见到我就汪汪叫,好像在责备我:“小主人,你怎么这么慢呢?都把我急死了?
这就是我的小狗大菲,活泼机灵又有灵性。