2050年的一天,我提着太阳能摄像机,乘坐一辆海陆空三用光速快车,穿过时光遂道,到月球博物馆参观,看到了许多地球上没有的博物。其中有四种花最为神奇。
“种之花”就像个农民,在不停地工作。它的叶子上有只口袋,里面装有无数颗种子。我取出一颗种子种下,十分种后就结果,这些果实有的是苹果,有的是香蕉,有的是葡萄……各种各样的水果,会让你眼花缭乱。
“医之花”是位医生,能包治百病,它的叶子非常大,花瓣特别多。人们无论患上了什么疾病,只要拍拍它的叶子,花瓣便纷纷落下,病人吃过几片花瓣后,疾病就会痊愈。
“战之花”是个军工厂,专门制造先进武器。你看,它的花瓣一甩,落在地上的花粉马上变成了各种武器,有光速枪,光速导弹……它们是保卫月球,对付外来入侵者的忠诚卫士。
“造之花”是专门制造机器人的。为以验证它的神奇性,我摘了两种不同的花瓣,叠放在一起,一眨眼的工夫,一个机器人站在我朋友的面前。我把朋友资料介绍给它之后,就让它开着潜水艇,带她去参观海洋世界。
这就是我的小发明,相信,你的发明会让现代的人们意想不到吧!