我刚刚读一年级的时候,看见六年级的大哥哥大姐姐挂着红领巾。我想我为什么不能挂红领巾呢?
有一天,老师说:“有二十七位同学可以挂红领巾了。”我想肯定有我。同学们都竖起耳朵仔细听老师报这二十七位同学的名字。“何宽、朱格……”果然有我的名字,我高兴极了。
我们排好队,大姐姐在操场上认真的帮我们挂红领巾时,我很兴奋。挂完红领巾,大姐姐向我们敬礼。
我每天都挂着红领巾上学。有一天红领巾说:“我都脏了,你应该把我洗洗了。”放学后,我把作业做完就去洗红领巾了。先把红领巾弄湿,再涂上肥皂,然后把肥皂洗掉,最后把红领巾晒干。
我今天过的可开心了。