我与红领巾一起有5年,红领巾在我身边就像教师一样教育我。 一次,全校要大扫除,我们班的同学有的在扫地,有的在擦瓷砖,有的在擦门,有的在擦窗。
我和杜雨虹。杨吉。邵佳洁一起在楼梯里扫地。擦瓷砖和拖地,我负责扫地,我先从4楼扫起,扫到1楼。我把4楼的垃圾堆在一起,一直扫下去,扫到1楼,然后在扫在一起,再扫到垃圾桶里。我的任务已经完成了,等我跑到4楼后,大家也已经都完成自己的任务。等老师说完回家作业后,铃声正好响了,最后我们大家都高高兴兴地回家了。
在我四年级的时候,发生了一件令人感到自豪的事,想知道吗?