我的故事200字作文例文
我的故事讲给你听我有许多高兴的事和不高兴的事,其中最让我难忘的还是那次模特大赛。
我在幼儿园里被老师选中,去参加全市少儿模特大赛,我先在预赛胜出,进入决赛,全幼儿园只有我一个人进决赛,我高兴极了。决赛那天,我穿着老师为我做的漂亮的环保服装,在台下的时候,我还是信心满满的,怀着必胜的心。
可是我一上台,台上的彩灯就一盏盏亮起,台下又有那么多观众,我的心砰砰直跳,轮到我的时候,我随着音乐做了几个PS,因为紧张没有跟上节奏。比赛结束了,我得了优秀奖,而且没得到奖杯,我伤心极了,一路哭到家,还不作休,哭得爸妈拿我一点办法也没有,直到我的幼儿园老师朱老师打来一个电话我才停止了哭闹——电话里是这样说的:“失败乃成功之母,一次失败,不代表永远失败,这次机会失去了,还有下一次,你要有信心,老师看好你。”
对,失败乃成功之母。