我的好朋友作文
瞧,这是我家的小白兔。它浑身都是雪白雪白的像一团雪,两只眼睛像红宝石似的发亮,它的尾巴白白的圆圆的像雪球,两只小耳朵尖尖的,那三瓣嘴一张就能看见它的白白的齐齐的牙齿。它的身体摸着很柔软很舒服。
小白兔吃饭的时候很可爱。我把小白菜的叶子放进笼子,它偏不吃笼子里的叶子非要吃我手里的,我不给它吃它就跑到一边好像不理我了似的,我只好摸着它的头喂它吃叶子。它吃叶子的时候还会发出“咔咔”的声音。多可爱的小白兔。
一次家里没菜叶了,我只好用胡萝卜喂它,它一看胡萝卜飞快地跑过来,叼着萝卜往里一带狼吞虎咽地吃起来,于是我喂了它好几根。
这就是我的好朋友小白兔。
一双充满智慧的眼睛,黑黑的皮肤,小巧灵珑的个子,那双粗糙的手跟他十一
岁的小小年纪很不相称。这就是我的好朋友:刘佳航。
刘佳航很爱打篮球,他的小嘴总是紧抿着,不太爱说话,在作家的笔下,长
着这副样子的人是沉着,老练和自信的,这也跟刘佳航完全对了号。他球艺精
湛,我在球场上领略过他的风采:缓缓的举起手,托起篮球,在空中画了一道弧,
手优雅的一挥,有点像跳芭蕾舞,你可别被他蒙敝了,说时迟,那时快,球像一个
炮弹一样飞进篮框里,让你大吃一惊。
刘佳航正在成长着,在篮球的拍拍声中成长,在不断磨练中成长,虽然他有
时也会撒撒娇,调皮一下,但一打起球来,总是一本正经,认认真真的!
似呼什麽风雨都压不垮他,因为他是坚强,自信的真正男子汉,又是调皮的
小小男子汉!