我的快乐作文
今天是“五一”劳动节,天气特别的好。吃完中午饭后,爸爸妈妈说要带我去西山公园玩,我高兴得跳了起来。
来到了西山公园,我看到公园里的风景很美,有许多花草树木,还有很多的游客。他们有的在拍照,有的在玩各种各样的娱乐设施。我和爸爸妈妈一同来到了坐美人鱼的地方,我和爸爸坐了上去,可是我妈妈不敢坐,所以没上去。工作员叔叔启动了开关,美人鱼就像在海里欢快地游,我高兴得合不拢嘴。过了几分钟,美人鱼缓慢地停了下来,妈妈走了过来直夸我是个勇敢的好孩子,我高兴极了。然后,我又和爸爸妈妈到了画沙画的地方,我画了一幅美羊羊的画。接着我们又去坐海盗船、开碰碰车……然后就高高兴兴地回家了。
到西山公园游玩真快乐,今天真是开心的一天!