我的快乐作文
其实我并不是不快乐,我并不是不开心!但是,我就是所谓的不快乐!**为什么每次生气地总是我!为什么?
我自己也不清楚!我不仅仅是某些器官不好,而是一旦生气就全身都发抖,但是我知道不应该生气,没有什么可值得生气地,但是为什么,我就……我和朋友说,我……没有等我说什么,他们就会说,是不是你又郁闷了?唉!每次,我这样就收口了,因为我想说的是,我很快乐!结果,这样之后我就……不在快乐!
因为朋友不理解我,我说我很快乐(现在),他们就说别瞎说了,你是真心的快乐么?这之后我就开始自己想象一下,也许我不是真心的,在接下来就是,噢喔喔喔我哦喔喔喔哦哦我,其实我真的不是很快乐!我明白,我本应该可以更加快乐,但是我总是,忍受别人,迁就别人,从来不会说“不”,从来就不能拒绝!为什么,不会决绝别人,尤其是那些我当作朋友的人!(然而,我为什么又把每一个介入我生命的人当作朋友,从对我好的,到那些欺骗我的…………等等!)
最终,他们都说我是好人,是个很好的人!呵呵,每次就为了那一句话,“是个好人”最后我终于明白,我是好人,但是好人就不能快乐!没错,我就是……我就是那个不懂快乐的快乐的好人!!