幸福400字作文
幸福是什么?所有能憧憬的美好愿望实现的时候应该是最幸福的。
但每个人的幸福观又各不相同。有的人认为:能和自己的家人在一起,有一个完整和谐的“全家福”的家;有人认为:钱多是福,吃好的、穿好的,玩好的是幸福。。我实在不敢苟同:我认为:能在别人困境中伸出援助之手,救人于危厄之中,才是最幸福的。
幸福不仅存在于人们的心中,也蕴藏在帮助、关心、友爱、劳动、学习的件件小事中。
操场上,大家正在热火朝天地踢球。忽然一位队员在与对方争抢时受了伤,大家一拥而上,将其送往医务室。
教室里,同学们正在起劲地大扫除。有的在浇花;有的在认真地擦着黑板;有的在一丝不苟地扫地;还有的在摆桌椅。个个干得满头大汗,但教室却被扫得干干净净。
今年西南大旱,学校组织了“手拉手,我为灾区捐一元活动。”大家纷纷献出自己的一片爱心,一元钱微不足道,但它表达了我们的一片爱心。
做了这些事之后,我们都获得了什么?——幸福!它在我们的生活中无处不在,它是由爱心、奉献和感激所造就的。只要去做好每一件事,你就会收获更多的幸福。