春天的400字作文
春回大地,万物复苏,一切都回到了那个季节。这个季节会使人们感到美好和惬意,让我们感到春天的来临。春天,我们向往的季节。她,会让大地一切都苏醒过来,让大地充满生机。
春天到了,小草探出小脑袋,花儿也露出了淡淡的笑容。春天,我们可以在草坪上奔跑、玩耍、嬉戏,在草坪上打滚,躺在地上沐浴着灿烂的阳光。啊!春天的风光多么美好。碧空如洗湛蓝湛蓝的,小鸟在天上自由自在的飞翔,如同一张蓝色绸子上面镶上几白云和几只正在飞翔的鸟儿。在地上,小动物们也睡醒了··· ···还有更多美好的事,大雁、白天鹅也飞回了自己的故乡!春天多么美好呀!
春天到了,一切都显得那么蓬勃,充满朝气,在周末,我们可以去小河边,郊外,去观赏那生机勃勃的一切,来欣赏那美丽的风景,春天象征着希望,可以让我们学生计划新的,目标,春天,也是我们学习的黄金时期。有句话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。春天肯定让我们收获很多知识。春天的风光多么美好呀!使我们沉醉其中。
我喜欢春天!