夏天的一个星期日,邻居家的几个小朋友一大早就来找我玩。
现在外面的天气很好,我和几个小朋友准备做蛋糕玩,于是我们分好工,马宁负责和面,也就是家门口的沙子,李嘉浩负责找工具,马韩雪负责做蛋糕,我就负责给蛋糕做图案。一会儿功夫,他们都完成了各项工作,终于到我大显身手的时候了。
我用采来的树叶,在蛋糕上面做成了几颗小树,小树的下面,有小草还有野花,小树的上面还停了几只小鸟。小鸟是我用彩纸剪成的,虽然不怎么像,但还可以。就这样美丽的图案做成了。看上去就像来到大自然一样。大家都夸我很能干。我也很快乐!