“嘀铃铃”“嘀铃铃”,我被一阵铃声惊醒了。我连忙爬起来,对妈妈说:“妈妈,起来陪我爬山。”
妈妈睁开眼睛说我真是一个小捣蛋鬼,但是,没办法,在我的软磨硬泡下,她终于同意了。我和妈妈连忙穿好衣服,走出了家门。我们来到了生态园,看见有许多人来锻练身体。小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,柳树发芽了,长出了绿色的叶,花儿含苞欲放;露出粉色的笑脸,桃树和梨树都绽放出美丽的花朵。上山的路弯弯曲曲的,还有许多的小石头,我和妈妈比赛看谁先到达山顶,我终于气喘吁吁的先到达山顶。站在山顶上我有一种自豪的感觉,从山顶往下看,一排排整齐的楼房变的那么小,树林像绿油油的“地毯”。
下山的时候,我对妈妈说:“我要是喜羊羊该多好呀,喜羊羊身子一卷就滚下山了。”妈妈被我逗的哈哈大笑,我和妈妈就这样高高兴兴的回家了。