钓鱼200字作文
今天是个阳光明媚的好日子。
学校组织我们到金龙门旅游。
金龙门里游乐项目很多,有钓鱼、淘气包、旋转木马等。最有意思的就是钓鱼了。
钓鱼的工具主要有鱼竿和鱼饵。我把鱼饵粘在鱼钩上,找了一个安静的地方,把鱼钩扔进池塘里,开始钓鱼。水面风平浪静,没过多久,突然有了一丝丝波纹,鱼竿微微地抖动。我高兴极了:“太好了,鱼儿上钩了!”我急忙拎起鱼竿,可是鱼钩上什么也没有,倒是鱼饵被吃了个精光,我失落极了!
我重新装鱼饵再钓,结果这次鱼儿没钓到,倒钓起了一堆垃圾,把大家逗得捧腹大笑!
就这样到结束我都没有钓到一条鱼儿。虽然没有钓到鱼儿,但让我收获了一下午的乐趣。值!