第一次作文
赚钱是多麽的劳累,多麽的辛苦啊。在今年的五月,我亲自体验了赚钱的辛苦。
我妈妈在去我老姨家的路上,批了一些小娃娃,批回来的第一天我们就去公园门口卖小娃娃,刚开始的时候,就卖出去一个最大的,还有一个3元的。我们在公园门口看见了认识的人,他在那里买袜子,我们就在她的对面买,我们一直在等,不停的推销。可是没有几个人要买。
我去买冰激凌的时候,我看见有卖绳的,我想出了一个好主意就买了1元钱的,我迅速的跑到卖娃娃的地方把绳拴上娃娃,把娃娃拴在树上,既好看有不脏,这办法果然有效,这就是挂在上的效果,见了一个小女孩儿,她非要买,妈妈也要买。就买了两个。路边的人看见了,这个挺好看。就纷纷挑起来了。晚上,到家数钱。只挣了30元,虽然只挣了30元,但是也有喜悦。
赚钱真是辛苦啊,我第一次体会爸爸妈妈赚钱的辛苦。