HI!大家好 ,我叫孙钰彬,今年9岁属猴,身高144厘米。我在毓龙路实验学校上学,上二年级。
为了介绍我自己,写一篇作文,我特意在镜子前照了照,观察了观察。我大大的脑袋,乌黑的头发,一双水汪汪的打眼睛,像两颗黑葡萄。我高兴的时候,我就对着天空大声笑;我生气时,就对着洋娃娃撅撅嘴巴;我着急时,就对着镜子跺跺脚。我是一名学生干部,班级大大小小的事我都要管。我的人缘可好了!我在老师们心目中是“得力的小助手”;在同学们心目中我是“天下无敌”,在一年级下学期,我是班级唯一语文连续考7个一百分的人,所以每次考试,同学们认为我都是满分,有时我的压力好大呀!
在这里,我想对同学们说:“谢谢你们对我的关心和帮助,我也是人,不是神,有时候,我也可以犯一点小错误的呀”! 这就是我,一个普普通通的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?