“啊!哈哈,小花猫!认输吧!不然我可就不客气了!”一阵阵爽朗的笑声从一家大院里传出。原来,这里是我家,我正在过生日,一不小心引发了“奶油仗”。这时,我们正在与“敌人”拼搏呢!“啊哈哈哈哈,你死定了!”一个黑色的幽灵向我扑来,“啪”地一下,我的脸上便开了一朵漂亮的“白兰花”。原来,我被击中了,我用手摸摸眼睛,管他呢!先打赢了这一仗再说。
我悄悄地跟过去,定眼一看,原来是杜云燕,我“嘿嘿”地冷笑一声,在她不注意时,我像猛虎一样扑过去,我用手在她头发上一划,她便变成了“白发魔女”,我两手叉腰哈哈大笑。正在我得意忘形的时候,她发起了反击,于是,我的衣服上便又开了一朵含苞欲放的白梅花。我一看来者不善,便转身怆惶逃出了敌境。我的运气总是那样差,在离我的地盘一寸远的地方,后面的一个人轻轻一扑,他便骑在了我身上,我一瞧,呀!这是我哥!哥哥骑在妹妹身上,这成何体统?只听他嘴里咕咕地说:“我从小到大,没骑过一次人。这时,让我好好享受一会儿!”正在他“享受”时,我开始了还击,我手掌一伸,只见他的脑袋上便盛开了一朵灿烂的黑玫瑰,哥哥眯着眼睛看不清东南西北,我趁机逃出了魔掌。回头一看,哥哥活像一头大黑熊,好丑啊!我捧腹大笑,这笑声一直回荡在我耳边伴我度过又一个365天。