猫的作文
我看的是《樱桃沟的春天》在这里笑猫,虎皮猫,小猫崽这发生许多好玩有趣的故事。你想知道他们为什么到这里来吗?请继续往下看。
小可怜死后,万年龟就让他们离开这个伤心的地方。老鼠也跟来了,他们就来到樱桃沟,他们在这认识了阿黄,黑旋风。。。。。最感兴趣的是樱桃沟保卫战,有一群怪鸟偷吃樱桃,他们很怕战斗机的声音,鹩哥模仿战斗机的声音赶走怪鸟。怪鸟吓走后一会就回来了,怪鸟好像识破了他们的方法,但它还是在模仿战斗机的声音。我感觉鹩哥不会放弃,只有坚持才能胜利。怪鸟还是没动,后来黑旋风跑过来,一个360度旋转吓跑了他们,黑旋风真的很勇敢,阿黄他们不害怕,失败了再来无论如何也要赶走怪鸟。