猫的作文
可爱的小花猫奶奶家养了一只可爱的小花猫,它的眼睛又黑又亮,它的毛很光滑,黑白相间,它很爱干净,我非常喜欢它。那次我去奶奶家玩,我看见那只玩皮小花猫在院子里玩耍。
它时而刨刨妈妈的线团、时而在爷爷的花盆里荡秋千、时而去追逐飞舞的蝴蝶、时而安静的蜷缩在奶奶的脚边、时而用尾巴给奶奶扫地、时而喵喵的叫着追赶小鸡、时而在我跟前跑来跑去、时而用爪子洗脸、时而和别的小猫一起玩。
每次我到奶奶家去,我都会和妹妹抱抱小花猫,并和它一起玩。有一次我和妹妹在写作业,小花猫就静静地趴在我的书包旁边,看着我和妹妹,好像它知道我们在写作业似的。等我们写完作业收拾书包时,它就高兴站了起来,一会喵喵地叫,一会舔舔我的手指头。可爱的小花猫,我真喜欢它!