猫的作文
奶奶家有一只可爱的小花猫。
有一次,我回到老家,小花猫一见我,使高兴得到处乱跑,一会儿爬到树上看我,一会儿跳下来玩我的皮球。简直是“淘气宝”。
天刚亮,我还在睡觉,它在我身上蹿来蹿去,还用尾巴不时地蹭着我的脸,直到把我弄醒。
晚上,我把电视调到《动物世界》看,它便向那上面的老虎吐着舌头,好像在说:“来呀,你这只笨老虎,大笨蛋,呵呵!我才不怕你呢。”大家看,它真是胆大包天了。
哎哟,怎么把中午的这个“调皮蛋”没写。中午,我给它准备了四块牛肉,它便叼到柜子底下吃,生怕人们抢了它的午饭。
看了上面的内容,你说能不叫它“淘气宝”吗?我喜欢这个“淘气宝”。