考试200字作文
明天就要数学考试了,一提考试俩字我就头疼。我这个人对考试一点兴趣都没有,想着想着,迷迷糊糊的睡着了。
哎!你怎么了?只见老师向我招手,来,老师帮你复习功课吧!老师好象在给我输入什么魔咒,好象在念a分之b等于b除以a……,等我苏醒过来,只见我在一个房间里,里面有许多人,有华罗耿……他们给我讲了许多数学故事和运算,我正在数学王国了遨游,一个博士走过来一按哪个按钮,我就跌如地下,丁零零零,一声闹钟声惊醒了我,我在沙发上睡着了,赶快梳洗完毕之后,就道学校里,幸好,刚开始考试,
夷,这不是昨天晚上梦里的题吗?我洋洋得意起来,十几分钟后就做完了,交完卷后,到家里之后妈妈手里那着封卷子,我上前看去,正是那封卷子,考了0分,妈妈手里拿着皮带,朝我愤怒的看来。刚打上,我哇的一声惊醒了,原来是梦中之梦呀!吓死我了。
我带着睡意朦胧,起来准备今天的考试!