找到了多啦A梦的魔法门,魔法门的门牌上写着2110年,我用我的手打开了这倒神奇之门,穿越时空我闭上了眼睛停下来,我便感觉到了凉爽的清风,呼吸到清新的空气,我想这就是野外了吧,刚一睁眼,便发现我站在马路边,我应该闻到了汽车的尾气味呀,这是地球的坏处之一。
我来到了我的新家,我不禁大吃一惊,我的新家就像是一座大宫殿,停车房里有十几辆新车在房门口还有两个机器人,我也不知道他们是人还是机器人,他们长在这人一样的脸和身体,可一举一动都想个机器人,我已进入家门身上的衣服变成了最流行的服装,“衣服感应器”如果你的衣服上有油和土之类的“污渍衣服感应器”便会马上找出适合你的衣服,并在一眨眼之间给你换上,我站在屋子里觉得特别热,刚想便有一阵凉风除了进来,这样的好东西便是“心想事成”,你想要什么东西都会心想事成。如果你要的不是好东西,他会很严重的处罚你。
当我走上了二楼的楼梯时金光闪闪,好像墙上镶满了钻石,实际上是阳光反射的东西,楼上全都是用玻璃做的墙,这是防止坏人做坏事用的,即是坏人躲在我家床下我也能够从玻璃上看到他的踪迹,我只说一声发射,他就会被我的气弹打伤。如果他反击我往玻璃上一靠,他就看不见我了,他一旦砸玻璃就有两个警察把它抓走。
我们的这些作用家家户户都有,已经普遍了。为了庆祝这些我们要唱歌这要说music就会有各种各样的歌。
我要继续往上走,忽然听见有人叫我的名字,我一下跳了起来,原来是一场梦,但是这场梦终会实现。