未来是什么样的呢?我很想知道,可是到底怎么样才能知道呢?难不成还得要一天一天的过,直到老才能见到!不,我不要!终于,我在一天晚上我看见了未来,可真是太完美了。
我的梦是这样的:早上醒来,按一下自动穿衣服按钮,房顶上的一个机器就自动给我穿上了一服,我又按了一下吃饭按钮,厨房就自动给我做好了饭。我洗漱完毕就去外星上学去了。你知道我是怎么去的么?我是坐着强力磁浮车去的,不用一分钟就到了。到了学校,各个同学精神饱满,那是因为,我们的睡眠时间达到了睡眠时间占全天的十分之七。如果睡不着,也可以听音乐、看电影,这写音乐和电影,这些音乐喝电影都是据有催眠性质的,每当你看到一半时,你就会睡着了------
走进教室,就见老师拿着课本从那讲课,我也就回到自己的的座位上去了。每当老师讲累的时候,老师就拿出一个机器代替老师讲。这这种机器可以让自己心里想的事自动散发出来。我们也就可以听得清楚了。上完课,我也就回家吃午饭了。回到家坐在椅子上念了几种菜,我的声音传到机器保姆的耳朵里,机器保姆就给我做饭了。过了几分钟,反就做好了,我就吃起饭来。吃完饭我就睡起午觉来------睡着睡着,我就被妈妈叫醒了。
我对妈妈说我做了一个奇怪的梦,妈妈说:“什么梦啊?”我对妈妈说:“我梦见了未来”。我把梦见的给妈妈说了一遍,妈妈听了,对我说:“只要好好学习,将来一定会成为那样的”。我听了,下定决心,要好好学习,让国家变得更加富饶!”