最进,我到一家医院看病,发现患呼吸道疾病的病人非常多。一部分人患病的原因与大气污染有很大的关系。而汽车带来的大气污染,就非常严重,如何解决这个问题仍是摆在人类面前的一件棘手的事,未来的世界将是什末样子呢
我想发明一种环保型汽车生态汽车。它的内部构造较简单,主要是一块吸收太阳能的半导体板和发动机。半导体板能随时地吸收太阳能并储存起来,不管晴天还是雨天都可以把能量传送给发动机,而发动机是强化型的,速度每秒钟20千米。
哦!还有一项重要的装置我还没说,这是个能吸收烟雾的机器,它的长宽都是十多厘米,是一个科技含量极高的设备,它能把吸收的烟雾通过一个过滤器转化为氧气,使车内的空气始终保持新鲜,同时还避免烟雾对车外空气的污染。
生态汽车的车身采用不怕高温能散热的材料,汽车顶部还有个扫描仪,通过他就能知道哪些地方道路通畅,可以行走,哪些地方堵车,不能通行。此外汽车内还设有电脑茶具等,可供驾驶员办公休息时使用。
我想,这样一种新型,安全,舒适的生态汽车问世后,它对未来世界保护环境一定大有益处,将会深受人们的欢迎!未来的世界将会更可爱,更干净,更适合人类居住的!