在以后的世界里,我们的地球会变成什么样的呢?我想这是每一个人都很关心的事,因为现在我们的地球被破坏得很厉害。但让我告诉你们,由于科技的发达,我们的地球将会变得很美丽。
在未来的世界,我们的房屋都会变成是自动化房屋。如果发生了地震,房屋会自动飞
到半空中,不让人们感觉到任何危险。他还能根据主人的需要调节室内的温度,根据主人的心情改变室内的颜色。到时候还会有飞碟,小小的可以放在口袋里,而且价格还很便宜呢。按了红色按钮,飞碟就会慢慢变大,坐进去,不用驾驶,只要输入目的地的地址,再按蓝色按钮,没几分钟它就会到达。再按粉色按钮它就会返回原来的地方,并且缩小还没有尾气,没有噪音而且对人体还没有危害是理想的交通工具。纸张也不再需要砍伐树木。
回想起以前的那一段时光,由于人口剧增、大气环境污染因素、海洋生态环境恶化、
土地遭侵蚀、沙化等破坏、森林资源锐减、酸雨危害、动物加速灭绝、危机的阴影,是整个世界都乌云密布。于是环保科学家们,一头扎进实验室,经过几百个日日夜夜,终于发明出了一种能够恢复地球的科技,由于发明出了这种科技,使困扰世界的地球变暖的问题解决了。
不仅只有这些,就连衣服也会变得非常舒适,这种衣服冬暖夏凉,而且这种衣服还会随着身体的大小而改变。到了晚上你会伴随着一阵柔和的歌曲进入梦乡,还会有机器人为你按摩,让你第二天起来不会有不舒适的地方,也不会有黑眼圈等。
怎么样?很神奇吧!虽然听起来很不实际,但是我相信只要我们奋发学习、努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想,未来的世界都会以我们华人而骄傲!