老师200字作文
我的老师,长着高高的身体,眼边挂着一副有学问的眼镜,他就是——黄老师。
早晨,他很早就来到学校,手上的东西还未放下,就来到我们班上,督促我们学习。
每当下课,他总是埋头在那儿改作业,一直未停过,一直在做他应该做的事,他那么辛苦,可就是有些同学不了解这些,辜负了老师的一片苦心。
每天作业不过关的同学都会被黄老师留下来辅导,老师让留下来的同学读书,背书,重写作业,为了这些同学可以学好,老师每天都留在学校监督,不回家吃饭,直到留堂的同学改好、学会为止。
黄老师真是太辛苦了,为了让同学们可以学好知识,他放弃了休息,真是我们的好老师。