假如我是500字作文
假如我是外星人
昨天,我们的首领交给我一个神圣的使命——召见地球人。哦,等等,我是X星球上的一员。
我穿上我最好的西服,坐上飞船,飞了0.001分钟后,就来到了地球。我从飞船上下来,刚从舱门出来,就闻到一股恶臭味,我急忙拿出空气净化器戴在鼻子上。走进会议室,我和地球总统握了握手,说:“您是姜总统吧,您光荣地成为了第一个见到我们X星球人的地球人”我停顿了一下,接着说:“尊敬的姜总统,请来欣赏一下我们的星球。”我用手指在空气中一划,X星球各个地方的画面出现在我们眼前,姜总统羡慕地说:“你们的星球真好,环境真美,我不得不告诉您,我们地球人因为过度开发自然,杀害动物,环境破坏、物种消失,我真的很伤心。”我神秘地一笑,说:“我也没有想到地球这么糟糕,这样吧,我给你们一双魔鞋,你们可以用它还世界以美丽的色彩,还地球以真实的面貌。”说完,我拿出魔鞋递给姜总统,朝他点点头,向飞船走去,我没有回头,但我感到他在注视着我,向我招手,当我上了飞船,他向我喊着:“我们的世界就要恢复生机了,常来呀!”我也望着他轻轻地说:“再见。”
作为外星使者,能让地球恢复原貌,是我最大的快乐。