假如我是500字作文
我非常的佩服电影里得超人,他们的帅气惊人,超人为了整个世界,不断的打败了从别个星球来的恶魔,我很佩服他。
假如我是超人,我就要做很多对人有用的人。
半夜里,经常有许多的小偷来偷东西,假如我是超人,小偷就没机会逃跑了。
以超人的速度,1小时以450公里的速度前进。这相当于以个飞机的飞行速度。这样一来小偷还能跑到哪里去呢?超人,速度如风,快如闪电,任何坏蛋都不能从他手掌里跑过呀。
假如我是超人,只要有坏蛋欺负人们,那我速度如风的腿作用可大多了。我一个闪避过去,抓起坏蛋,马上把他送往公安局。超人速度如风的速度,快如闪电的速度,还可以救人呢。
如果我是超人,看到有什么交通事故的时候,立马冲过去,抱住那个人,马上跑。这样,可就好多了,交通事故也会少发生了。超人,可像神仙一样呀,他可以预知未来。如果我是超人,就预测一下,有没有什么灾难会发生,如果有,就马上叫人们提前逃跑了。
还有,我还预测看我身边的人谁会生病,什么引起的,我就会提醒他,让他注意。我还喜欢超人的几个特点。超人永远不会生病,还能在天上飞。假如我是超人,我就不怕因为生病上不了学,学不到知识了。也不会因为不会飞而苦恼了。
超人速度如风,快如闪电的功能,不会生病能飞的功能,能抓坏蛋的功能,我都想拥有,我崇拜超人,我想象超人一样有这些功能。