梦想作文
梦想这个词在我心中不曾走远,不曾离去。因为我知道这个梦想终有插上属于自己精彩的翅膀高飞的时候。也就是因为这么一个人他出现在了我深深的脑海中,在我心中梦想的海浪上次第涌来,他是张根硕,是他是他让我的梦想来做客的。
他是一个面对一切都不退缩的人明星,包括面对着心知肚明不可能实现的梦想吧,也许你们会说他太不羁了,最后他会两败俱伤。可是就是这种不羁,让他成功了,让他走进了我的一切,走进了我那幻想联翩的少女世界,最后沉入了那窒息的梦想。
是他让我不断前进,是他让我明白实现梦想是需要付出很多,让我知道这条路很长很长。我的梦想是考北影,因为他是个拼命认真的演员,所以要和他一样认真一样优秀。现在的我虽然比上不足比下有余,但是我愿意付出,愿意让梦想来做客而付出。许多人认为我只是一时梦,开玩笑开完便罢了。但是我坚定的告诉你们:不是的,我不是你们所想的在梦中遨游时被洗脑了,而是在遨游时醒悟了,在这懵懂的时期明白了未来其实并不遥远,它只是悄悄藏在这不被人珍惜的时光里了。我希望自己什么都做到最好,努力做到最好,哪怕他们认为我逞强认为我强势。因为我希望有人投来肯定的目光,给予我一些鼓励,让我知道有人肯定我对梦想的努力了,哪怕是一点点。
当然,也有累的时候,也有想要放弃的时候。但是每当想起张根硕所说的要实现一个梦想你便要放弃很多东西。往后,我累时就对自己说:“舒服是留给死人的,累就好了。”我不会把我现在承诺的好好学习忘掉,丢掉。因为我还有属于我的梦想,属于我自己的未来。只要我肯坚持我肯拼搏,难不成成功还要我自己去请来。我们在梦中看到了未来,在未来中看到了自己,这梦便是我们将要去追寻的未来的自己。
半梦半醒,我说再多打击也不放弃,也曾失望伤过心,我总相信那片乌云回散去。就算冷眼伤了我却不曾逃避,横冲直撞也不管受了委屈,我会一直走下去,笑着看沿途风景,带着梦想前进,珍惜那最初炙热的心。
再一次邀请我的梦想来做客。