我的同学作文
我的“牛”同学小明,可真厉害!那才叫独一无二,又黑又金又白五颜色连老师都非常地惊叹。这还不去说它,其中偏有一根“傲然不群”、“孤峰突起”,显然有一种想称霸“武林”的气势。哈哈,好一个“霸王”。
一提起他,没人不恐怕三分。他的脾气十分暴躁,一股“牛”气。有次,我从他座位旁经过,一不小心碰了一下他的手,他的钢笔在作业本上“跳”起了“芭蕾舞”,然后因为太累了,又掉在了地上。“啪”笔头坏了。哇,“火山”要爆发了,我的心恐惧到了极点,双手不停地颤抖。那位“牛”同学的脸被气青了,他的那根“孤峰突起”的头发顿时来了精神,一动也不动地望着我,好像要跟我决一死战。我知道我的“末日”即将来临。“你看你都干了些什么???”那位“牛”同学大发雷霆,“你还不赶快赔一支钢笔给我,还不赶快给我重新抄一遍!”我被他这么大的声音吓得站也站不稳了,慌忙地拿起钱包,给了他20元钱,然后又买了一本新的作业本重新抄了一次,交给了他。原本以为这事会就此平息了,可没想到他竟然没有善罢甘休。一次,在上美术课时,我正在专心细致地画画。他交作业从我身旁经过时,故意用手用力地推了我的右手。我被他这突然之举没有防备之心,笔顿时来了个“翻跟斗”在画画本上画了个“曲线图”。“啊,我的上帝!美术作业交不了了。”我顿时苦不堪言,一时不知所措,心里暗暗落泪。
小明就是这样一个“牛”同学,可是不好惹的。