六一儿童节作文
等呀,盼呀,终于等到了六一儿童节——小朋友的节日。
这一天,我早早的就起来了。因为今天是我们的节日,我感觉很兴奋。吃完早餐,我们就来到教室化妆。同学们画完妆,个个都变得漂亮了。天下着雨,可没有影响我们的心情,我看得出每个同学的脸上都挂着灿烂的笑容。
我们来到欧阳予倩大剧院,首先是一年级小朋友入队,高年级的同学帮他们系红领巾。然后按班级对号入座。接着,大家欢迎我们的伍校长等领导讲话,还颁发了奎文之星。接下来,表演了各班丰富多彩的文艺节目,有歌舞、朗诵、弹琴、童话剧等。节目精彩极了,同学们沉浸在节日的欢乐中。
今天,我过得真开心。我想对敬爱的老师说一声:“您辛苦了!”对亲爱的爸爸妈妈说:“我爱你们!”