最近几天,我总是无精打采的,而且心里也不高兴。原因是:我非常期盼的一次活动去不了了。
那次活动就是去北京参加颁奖仪式。
前天期末考试考完后,郑校长找我们去队部室开一个短会,是为了选出哪15名学生去北京参加颁奖仪式。我们都去了,我们进了队部室,找了一个位置坐下。全部人都到齐了,校长开始讲话“同学们,在这里,我们开一个短会是要选出15名去北京参加‘科技之星中国青少年大赛’的颁奖仪式,可是要去的人太多了,我们不得不在这里给大家打个招呼、提个醒,免得大家没有心理准备,现在我们得说出谁去过北京,去过的请举手。”
随后,我和四位同学都举了手,校长说:“既然你们都去过北京了,这次行动就不要去了。”我们全都惊呆了,我开始反驳:“校长,为什么不让我们去北京,我们得奖又不是三等奖,你们为什么不让我去?”“我也没办法谁叫你们去过北京了呢?”“我们就是要去,你说啊,你说啊。”“好吧,我就让你去,嘿呀!”
开完短会了,我回了家,妈妈告诉我,钟老师打了一个电话,说校长一视同仁,谁也甭想特赦。我听到这个消息之后,心里就一直沉闷着……。
校长,我们为了学校得了奖啊,难道你也觉得这是微不足道?这次机会可是非常难得的,可你为什么偏偏不让我们去呢?我得了那么些奖,也没去过一个正经的颁奖典礼啊,我的心就快被一块石头给打碎了。校长,我恨你!