暑假,我和爸爸妈妈一起去逛街,我们去了玩具屋,我看到了一个玩具,我特别的喜欢。
我说:“爸爸,给我买一个这个玩具吧!”爸爸说:“这个玩具现在不能给你买,以后再给你买。”
我爸爸的意思是说:等我过生日的时候再给我买这个玩具。
四月十九日是我的生日,今天是四月十日,还有九天就是我的生日了,我太期待了。
还有五天就是我的生日了,我都等不及了,我一天天的数着日子,五天终于过去了。
今天就是我的生日了,我和爸爸妈妈太高兴了,妈妈和爸爸给我买了一个大蛋糕,妈妈给我买了一个美羊羊的布娃娃,爸爸果然把我最喜欢的米老鼠布娃娃买回来了。
我果然没有猜错,爸爸还真给我买回来米老鼠布娃娃。我的生日过去了,这个生日我过得很开心。
这一次,我很快乐。