大家好,我是张恒阁,我今年十岁,是小学三年级的学生。我长着一张圆圆的脸,一双亮晶晶的眼睛,非常锐利,耍小聪明的时候眼里有几丝狡诈,鼻梁不低不高,还有一张特别贪吃的嘴巴。下面听一听我的故事吧!
有一次,要放学的时候,老师给我们每人发了一个星球杯。发到我的时候,我抓过来,想了想,老师一定是给我的,所以我以迅雷不及掩耳之势的速度,立刻吃完了,我心里美滋滋的,突然老师的一句话犹如一盆凉水从天而降,老师说:“这是给你的妈妈、爸爸的。”我一下子呆住了,这时我很后悔,心里想怎么办呢?我忐忑地走在回家的路上,不知不觉到了家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈哭笑不得,说我是个“贪吃鬼”。
还有一次,我去春游,结果我发烧了,很可惜没有去,但家里有各种各样的零食,因为本来是准备春游用的,所以我在家边看电视边吃,不一会儿就吃没了。妈妈晚上回家一看,惊呆了,零食全没了,她又无奈地对我说:“你真是个贪吃鬼!”
这就是我,一个平凡却又与众不同的——贪吃的小男孩。