昨天我和奶奶一起来到莫愁湖公园,观赏美丽的荷花。那一朵朵荷花美丽极了。池塘里的荷叶象伞荷花象雨伞的花纹。远远望去,盛开的荷花象绿色海洋上的点点红星。 我们还去了宠物园,我喂了小白兔,看见小白兔的眼睛是红的,它的牙齿是长长的、细细的,而且还是三瓣嘴。
我还给一只眼圈黑黑的小兔子喂了一根象铅笔头那么长的胡萝卜,它一口就叼进笼子里了。我还喂了鸽子,它们的嘴啄到我的手上感觉痒痒的、疼疼的。在鸽子家的旁边有一只留着长长胡子的老山羊,它的眼睛是圆圆的、鼓鼓的,喂它什么它都吃,一点也不挑食,看起来很可爱。喂完它们,它们的肚子饱了,我的肚子却饿了,我和奶奶就去吃饭了。