我是一只布鲁,有一天我在海洋星玩的时候遇到了一个赛尔,他和我对战,他用50级的波克尔的手下留情打剩我一滴血,再用一个无敌胶囊把我吸了进去,我晕了。
当我醒来的时候是在一个赛尔的家里,我的身边有一只满级的布鲁克克。那个赛尔打开我的技能表,看了看说:“性格是淘气?我的天!我太倒霉了!放生!”
放生?!我第一次受到这样的打击。于是我被放到了克洛斯星……。。
我坐在空地上哭,四周围满了皮皮,“你为什么哭呀?”一个温柔的声音传入我耳,我抬头一看是一个长着红鼻子的外星人在和我说话。“我……我被主人抛弃了…。呜!咦?你是谁?”“我是摩尔,我来自摩尔庄园。”“摩尔庄园漂亮吗?”“当然!漂亮极了!既温馨又美好!”“那么我可以去庄园玩吗?”“你喜欢就行了。”
就这样,我跟着这只摩尔,来到了庄园……。。