————我期待的青奥会
转眼间,已经2012年5月6日了,离2014年的青奥会只有856天的距离了。850天,只有850天了,过不了多久青奥会就会来到,那是我们南京人的骄傲,是中国的骄傲,是所有炎黄子孙的骄傲,我期待着青奥会的到来,期待着青奥会在美丽“六朝古都”拉开帷幕。期待着我国选手的表现。 我期待着青奥会来临的那一天,南京会是个绿色的城市,绿油油的草坪上没有一点垃圾,周围的大道上种着各种各样的花草树木,只要一走近就可以闻到淡淡的芳香,不掺和任何杂物的味道,到处都是新鲜的空气没有人开车,没有人打骂,一切都是那么和谐,美好。 我期待着奥运会的来临的那一天,南京是个热情的城市,每个人的脸上都洋溢出自豪,开心。在南京的名胜古迹里大家都热心得为外国的来宾介绍,大家相处的其乐融融,没有国籍之分。就算在比赛中外国选手赢了,我们也为他们喝彩。没有不满,那时的场面该多和谐。 最后我期望青奥会是成功的,没有意外,没有人受伤,比赛结束后,各国选手都成了好朋友。 青奥,加油!我们期待着你从平凡到耀眼,期待着你的一点一滴。