青春作文
12岁是一个个刚刚步入青春的年龄。我是一个喜欢青春喜欢阳光喜欢活力喜欢活泼喜欢开朗的女孩。我很外向,喜欢笑,我也喜欢说话喜欢动。
妈妈总是让我文静一点,不要总是咋咋呼呼的。就连爸爸也说在培养我成为淑女是失败的。我承认我不是一个淑女,但是我并不是一个咋咋呼呼的女孩。我喜欢笑,但是我不是一个咋咋呼呼的女孩,我喜欢动,但是我不是一个坐不住的女孩,我喜欢说话,但是我不是一个无原则的女孩。。。。。。
我喜欢做我所有我喜欢的事,我喜欢在阳光中尽情绽放青春的活力,我喜欢在这个许多人认为是忧伤的年代里尽情欢笑,我喜欢在青春的花丛中开出快乐的花朵,我喜欢在欢乐的海洋中展现我的开朗,我喜欢在这个多姿多彩的大千世界中让青春的活力感染者每一个人。
青春,你让我在这个年代里有了前所未有的感觉。你让我在青春的年代里有了成熟的感觉,你让我在青春的年代里有了不一般的懂事,你让我在老师和父母的眼里有了新的形象。。。。。。
青春的活力、青春的欢笑、青春的快乐、青春的阳光、青春的活泼、青春的开朗,青春的许许多多!
青春而活泼的我,开朗的我,快乐的我,欢笑的我,活力的我,阳光的我。一个充满了对未来的憧憬的豆蔻少女。
这就是我,一个青春的我!