拔河500字作文
“太棒了”教室里传来了喝彩声,这是为什么呢?别急,让我来告诉你吧,故事从这里开始。
一天,我们刚上语文课,老师就告诉我们要有一场拔河比赛,就在今天下午开始,我们都把目光投向了那些“重量级”的同学,大家大笑一场,老师说:“这场拔河比赛我们赢定了!”因为我们班有很多胖男生。
下午,我们都来到拔河现场,我们很幸运,抽了个轮空,直接进入前四强,一眨眼的功夫就该我们了,我们拼命喊“加油!加油!”我们老师让队员最重的在后面保持稳定,力量大的打前锋,持久的在中间,,我们老师很聪明,把绳子套在最重的人身上,让队伍稳定加强,所以我们连赢两局,战胜了一班。
我们进入二强,比赛开始了,我们又喊起了加油,可敌方一个猛拉,我们输了。但三局两胜,第二局开始我们不很拉,慢慢地耗他们,最后他们没劲了,被下阵来,我们开始用力了,他们被拉得“溃不成军”,我们胜利了。最后一局决胜负,我们都把嗓子喊哑了,老师也在鼓励队员们。我们有些人因为绳子而刮伤了手,他们也艰苦奋战,眼看就要输了,我们的队员终于使出全身的力气,把绳子拉了回来,可对方也不甘示弱。老师说:“不好!”,我们的丁家齐摔倒了,可是他还是抓紧绳子不放松,“加油!”“站起来!”他顽强的站了起来,继续战斗。队员们咬紧牙关,往后拽,最后大家齐心协力,最终我们胜利了!大家欢呼起来:“我们第一名!”“胜利属于我们!”。回到班上,老师特别高兴,宣布把今天的作文题目改成“拔河比赛”。
一场精彩的拔河比赛结束了,故事讲完了,今天我讲的故事精彩吗?。