神七发射成功啦!我带着喜悦的心情进入了梦乡。时光飞快流逝,我一下子到了2030年,街头上人挨人,人挤人,成了名副其实的一堵"人墙"。
我企图挤入人墙看看究竟时,忽然人们纷纷躲闪,并让出一条路来,并齐声喊道:“宇航员马丁来喽!”我一惊,往前定睛一看,一艘气派的火箭飞船映入了我的眼帘,只见白色的船身上写着四个鲜红的大字“神州十号”,我顿时目瞪口呆,因为事先我一点都不知情。接下来,我情不自禁地欢呼了起来,因为我多年的梦想终于要实现了。在人们热烈的掌声中,2030年中国的主席拉着我的手,亲自把我送进了飞船内,这次登月的光荣使命等着我去完成呢!在无限兴奋中,飞船发射了。坏了!座位上怎么没有安全带呢?
这时,飞船就跟能看透我的心思似的说:“飞船座位有磁性能牢牢地吸住你的身体,需要离开座位时,只要按一下蓝色按钮就可以解除磁性了。”听飞船这么一说,我心里踏实了许多。“神十”速度极快,五、六个小时就到了神秘的月球。随着响亮的一声,飞船顺利地着陆在月球上。我一步步地按着地球上发出的指令小心地操作着:首先穿上舱外宇航服,然后调整仓内压力,当压力和飞船外一样时,我轻轻地打开舱门,迈出了踏上月球的第一步。
终于,我成为了中国登月第一人,油然而生的自豪感无法用世上的任何语言来形容。我在月球上坑坑洼洼的环形山旁一跳一跳地“走”着,一边走一边做着科学实验。最后,我将鲜艳的五星红旗插在了月球上,我盯着国旗笑着……
“笑什么?快起床!”随着爸爸的一声喊叫,我极不情愿地起了床,边穿衣服边迷迷糊糊地想:中国人民肯定能顺利登月,成为航天强国的!